教务处党支部开展“做志愿表率、为党旗增辉”党员志愿者进社区活动
2019-11-21     (点击: )

为深入开展不忘初心,牢记使命主题教育,1120日下午,教务处党支部组织党员到龙子湖公园捡拾白色垃圾和烟头等杂物,清扫环湖步道,开展做志愿表率、为党旗增辉党员志愿者进社区集中服务活动。

下午四点钟,支部书记张红带领10多名党员统一身着河南财政金融学院志愿者红色马甲,在校南大门集合。开始清理湖边环道和草坪上的白色垃圾、烟头、杂物等。活动进行了一个多小时,大家看着身后干净的道路和整洁的草坪,无比的自豪感洋溢在每个人的脸上。

通过这次活动,党员们体会到了劳动的快乐,感受到美化环境的喜悦,提升了党员自身形象,为建设美丽家园贡献了自己的一份力量。