2019-11-21     (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,落实好习近平总书记“让党员干部在接受红色教育中守初心、担使命”的重大要求,根据学校工作安排,1121日下午,教务处党支部组织开展“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动。

支部全体党员到龙子湖公园开始了环绕龙子湖约3公里的健步走活动,举办此次主题党日活动的目的在于践行习近平总书记提出全民健身的伟大号召,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视、殷切关注人民群众的身体健康,将全民健身作为全面建成小康社会的重要内涵,上升到国家战略的新高度,以国家长远发展为基点,以民族伟大复兴为目标,吹响了建设健康中国的时代号角。伟大领袖毛主席说过:“身体是革命的本钱”,健康的体魄,再加上积极、乐观的心态,是取得中华民族伟大复兴胜利的重要保障。同时,使大家工作之余感受一下学校周边龙子湖风景的优美,更愉快地开展工作。

活动结束后,广大党员一致认为,要扎实开展好主题教育,时刻牢记我党的初心和使命,大力弘扬革命精神,进一步坚定理想信念,在自己的工作岗位上做出更大的贡献。

上一条:教务处党支部开展“做志愿表率、为党旗增辉”党员志愿者进社区活动
下一条:教务处党支部组织党员收看优秀共产党员典型事迹《榜样4》