关于在教务管理系统中进行网上申请使用教室的六点补充说明
2020-10-07     (点击: )

《关于在教务管理系统中进行网上申请使用教室的通知》发布已经一周时间,结合广大教师使用反映的情况,特别提出以下六点补充说明:

1.网上申请使用教室请在教务管理系统中右上角—“个人头像”—“角色切换”选择“教师”来申请。

2.所在部门(单位)领导请在教务管理系统中右上角—“个人头像”—“角色切换”选择“行政部门领导”来审批。

3.申请人填写后并经所在部门(单位)领导签字盖章后的《河南财政金融学院教室使用网上申请表》纸质版,一定要在系统中作为附件上传(可以将申请表纸质版拍照后放在word里面再上传),否则将会造成申请被退回。

4.关于中午时间网上申请使用教室说明:由于系统中没有中午时间段可供选择,而且如果改动将会打乱整个课表秩序。中午时间借用教室暂时还是以递交纸质版为准,纸质版请送到龙子湖校区行政楼办公室203北(教务处学位办)或者象湖校区行政服务办事大厅116室教务处窗口。

5.请各学院优先网上申请分配给你们的固定教室(使用固定教室也必须走网上申请教室流程),如果不够,再申请别的教室。如有冲突,网上申请成功者有优先使用权。

6.对于网上申请使用教室的任何有关问题,请咨询教务处学位办负责人:黄华18538771916(微信同号)。

教务处学位办

2020107