学校召开本学期第13周教学工作推进会
2024-05-23   教务处   (点击: )

522日,学校在龙子湖校区知行楼125会议室召开本学期第13周教学工作推进会。教务处、创新创业学院负责人、各二级学院教学院长及相关人员参加了会议。会议由教务处负责人主持。

会上,创新创业学院负责人对中国国际创新大赛相关工作进行了安排部署,统计与数学学院负责人对2024年全国大学生数学建模竞赛校级选拔赛情况进行了说明。

教务处负责人就开展第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛产教融合赛道、虚拟仿真实验教学赛道赛事校级选拔赛、毕业论文、期末考试教务管理系统排考、2023-2024学年第2学期教材使用情况评价工作、2024年度校级优秀校外实践教学基地建设经费拨付情况、2024年学位授予信息备案工作的新变化、学院毕业资格和学位评定二审材料提交、学院及学校学位评定委员会会议召开做出了具体安排部署,组织学习了《河南省教育厅办公室关于印发<河南省普通本科高校课程质量评价指南(试行)>的通知》,对《河南省普通本科高校课程质量评价指标体系》进行了详细解读。

体育与健康管理学院、经济与贸易学院负责人分别就近期毕业论文工作进行经验交流发言。

此次教学工作例会的召开,为下一阶段的教学工作明确了方向和重点,将有力推动学校教学工作的顺利开展和教学质量的进一步提升。

(教务处 黄华/文 秦江/审核)

上一条:我校11个项目喜获河南省高等教育教学改革研究与实践项目立项
下一条:副校长王忠勇到河南讯丰信息技术有限公司开展访企拓岗促就业活动