我校成功举办高等教育出版社精品教材巡展活动
2024-05-15   教务处   (点击: )

514日,学校邀请高等教育出版社在象湖校区弘文楼举办精品教材系列巡展及样书赠送活动,有400多名教师参加了此次巡展活动。

此次参展教材均为与我校专业密切相关的最新优秀教材、规划教材、获奖教材及配套教辅教材,门类齐全,专业性强,覆盖面广,质量高。活动现场气氛热烈,教师们积极参与,积极与工作人员沟通交流,详细了解各学科最新教材发展成果、最新出版信息、新形态教材建设情况等信息,并现场获赠和申请样书。

本次活动有效提升了我校教材的选优、选新率,进一步引领精品教材进课堂,强化AI赋能数字教材建设、高水平特色教材建设,有力促进了我校教材建设和选用的高质量发展。(教务处 杨琳/ 孙文杰/审核)

上一条:副校长王忠勇到河南讯丰信息技术有限公司开展访企拓岗促就业活动