教务处党支部召开成立大会
2019-10-14     (点击: )

109日下午,按照校党委《关于印发中共河南财政金融学院委员会基层党组织委员会设立及选举实施方案的通知》要求,教务处在龙子湖校区行政楼202召开了全体党员大会,大会由教务处主要负责人主持。

会上,按照严格的程序,成立了教务处党支部,并采取无记名投票方式,差额选举产生了第一届支部委员。随之,新一届党支部委员召开第一次全体会议,经过充分酝酿、讨论,委员会选举产生了支部书记,并对党支部委员进行了工作分工。

上一条:教务处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课