我校召开2022年第二次学士学位评定委员会会议
2022-12-10   教务处(学位委员会办公室)   (点击: )

12月9日,我校在龙子湖校区行政楼309会议室采取线上线下相结合的形式召开2022年第二次学士学位评定委员会会议。校学士学位评定委员会主席、校长李学志,副主席、副校长王孝俊、王忠勇,校纪委、监察办人员以及23位校评定委员会委员出席会议。会议由王忠勇主持。

会上,王忠勇宣读了《河南财政金融学院2022届本科毕业生第二次学士学位资格审核情况说明》,并逐一对我校8名本科毕业生第二次学士学位资格审核情况进行了详细说明,5个学院学位评定分委员会主席对本学院学士学位审核情况进行了补充说明。

最后,李学志宣布授予陈瑞晗等8名同学普通本科毕业生学士学位决定。强调,学位授予工作是一项严肃神圣的工作,是保障人才培养质量的关键环节。我们要坚持以学生为中心,全面落实立德树人根本任务,始终把提升教育教学水平和人才培养质量作为首要任务,不断强化培养过程各环节的管理,不断加强教风学风建设,建立学业预警机制,严格学位授予标准,提高学位授予和人才培养质量。(教务处 黄华/文  孙文杰/审核)

学士学位评定委员会会议(线下)现场

上一条:关于在教务管理系统中增加“按日期预约”模块进行网上申请使用教室的通知