教务处党支部组织开展迎七一建党100周年主题党日活动
2021-05-24   教务处党支部   (点击: )

组织观看《党史故事100讲——抗战篇》

根据中共中央办公厅、省委、省高工委、省教育厅有关文件精神,学校在全校师生中组织开展“永远跟党走奋斗新征程”庆祝建党100周年活动工作安排,524日上午,教务处党支部组织全体党员观看《党史故事100讲——抗战篇》。

通过珍贵的历史镜头,生动的再现了党的伟大历程和辉煌成就。影片取材真实,撼动人心。使党员深受教育启发,更加坚定了守初心、担使命的信心和决心,进一步激发了工作热情,大家纷纷表示,要进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,义无反顾地投身到教学工作中去,进一步鼓足干劲、再接再厉,提升专业技能,做好本职工作,为学校高质量发展贡献自己的力量。