教务处网站荣获2021年度学校“十佳网站”荣誉称号
2021-12-28   教务处   (点击: )

近日,由校党委宣传部牵头组织开展了校内二级网站专项检查评比工作。经有关部门专家、教师代表组成的评议小组,对校属各单位网站的“网站管理、网站内容、网站形式与特色、网站技术”5个方面12项具体内容进行的检查评比,教务处网站荣获2021年度学校非教学单位“十佳网站”荣誉称号。

教务处高度重视门户网站建设与管理,秉承“服务师生”理念,设有“教务首页”“部门概况”“党建工作”“教务新闻”“通知公告”“规章制度”“课程思政”“教学周报”“下载中心”“公共资源”“项目查询”等栏目,充分发挥网络在教学管理、信息发布、管理服务工作中的重要作用。

教务处下一步将以此次评比活动为契机,在以后的教学工作中进一步规范、完善和提高教务处网站建设工作,达到“让信息多跑路,让师生少跑路”目标,为我校顺利通过本科教学工作水平合格评估、建设财经特色鲜明办学特色突出的应用型本科高校做出新的更大贡献。(教务处  张永政/文  孙文杰/审核)