我校举行河南省教改项目开题报告会
2020-04-23     (点击: )

421日下午,我校在龙子湖校区行政楼309会议室召开河南省教改项目(教高【202027号)以学生为中心的高等财经教育学习成果测评研究与实践的开题报告会。河南财经政法大学副校长刘荣增教授、中原工学院副校长唐多毅教授应邀作为评审专家,会议由副校长颜敏教授主持,部分课题组成员参加了开题报告会。

“以学生为中心的高等财经教育学习成果测评研究与实践”项目借鉴国际先进的评估方法,结合我校实际,通过开发财经类本科专业学生学习成果测评工具和组织实施测评,运用布鲁姆教育目标分类法和层次分析法等,依据目标、教学和测评“一致性”理论,对增值测评结果进行计量和与教学目标的一致性分析,构建基于教学目标的学习成果计量与评价模型,开展以学生为中心的高等财经教育学习成果测评研究与实践。

两位专家在充分肯定项目价值的同时,也从成果形式和应用、样本选择以及后期项目名称的微调等方面提出了建设性的意见和建议,同时表示愿意在项目实施的过程中提供力所能及的帮助,做好校际之间的合作交流

上一条:教务处组织开展向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习活动
下一条:教务处党支部组织全体党员开展国家安全教育日主题党日活动