副校长王忠勇到软件学院指导本科毕业论文答辩工作
2022-06-01     (点击: )

5月30日,副校长王忠勇在教务处负责同志的陪同下,到启慧楼软件学院现场指导本科毕业论文答辩工作,看望了软件学院6个答辩工作组的全体教师,听取了部分答辩学生的毕业论文答辩,并给予了专业的点评,在听取答辩1组2018级软件工程1班的周亚彬同学的答辩过程中,对考取上海高校研究生的周亚彬同学表示衷心的祝贺。

王忠勇对软件学院采用图像清晰、声源流畅的两端远程双向视频方式,精心组织本科毕业论文答辩工作取得的良好效果给予了充分的肯定,对各位老师的敬业奉献精神表示感谢。同时针对高质量完成本科毕业论文工作提出了进一步的要求:一是要严密组织,确保答辩有序进行。此次远程双向视频的毕业论文答辩形式是软件学院成功的尝试,在做好疫情防控的前提下,确保了毕业论文答辩工作平稳有序地进行。二是要强化规范,注重过程管理。学院要严格按照学校对毕业设计工作的要求进行,在答辩全程数据自动留存的基础上,注重毕业论文内容和格式,对档案材料要及时归档。三是要持续改进,确保论文质量。学生应针对答辩过程中教师提出的问题认真加以修改指导教师应切实负起指导责任学院要组织指导毕业论文经验丰富的教师对学生提交的论文进行严格审查,切实做好毕业答辩后论文的修改完善工作,确保毕业论文质量。 (软件学院  张小军/文 宋艳/图  张晶/审核)

上一条:关于2022届本科生校级优秀毕业论文(设计)推荐结果的公示
下一条:关于做好2022届本科生毕业论文(设计)查重检测及盲审工作的通知