我校3部教材获省本科高校“新工科新形态”教材项目立项建设
2023-10-25   教务处   (点击: )

,根据河南省教育厅《关于开展新工科新形态教材项目建设工作的通知》(教高办〔2023〕284)要求,经学校推荐,教育厅资格审查、会议评审、公示等程序,我校《面向经管类专业的数据管理技术--Python编程基础与应用》(张晶安装工程计量与计价》(王领)、《大数据可视化技术及应用》(郭改文获建设立项。

教材是教育教学的关键要素,是培根铸魂、启智增慧的重要载体,是培养应用型人才的重要环节。此次新形态教材立项,展现了我校教师在不断深化课程创新、教材新模式的积极探索阶段性成果,对进一步推动我校现代智能化技术与教育教学的深度融合,加快推进我校新工科专业重塑升级,促进我校高质量发展具有重要意义。(教务处  张志红/文  孙文杰/审核)

上一条:关于2023-2024学年第2学期教材选用结果的公示
下一条:关于对我校立项的“2022年度校级自编规划教材”开展中期检查的通知