董云展
2021-01-25     (点击: )

教授,国务院政府特殊津贴获得者,教育部高等学校财政学类专业教学指导委员会委员,省教学名师,省教育厅学术技术带头人,省财政系统优秀骨干教师。

忠诚教育事业,倾心立德树人。教学管理中率先垂范,从实从严,强化课堂教学管理,深化实践教学改革,潜心探索学校转型升级中的教育规律,强化内涵建设,推动提升人才培养质量。关心支持青年教师成长,做学生的良师益友。负责开发了省级精品课程《财政学》、建成省级特色专业财政专业,带领建设了省级优秀教学团队国际贸易与实务教学团队。