关于查询学生学籍的“报到注册状态”后再配课的通知
2024-09-20   教务处   (点击: )

各学院教学办公室主任、教学秘书:

根据学校要求,学生学籍的“报到注册状态”为“报到已注册”才能进行正常的选课和配课,现就有关事项通知如下:

一、配课适用学生范围

未按时选课或因学籍异动复学、转专业的需配课学生。

二、查询学生学籍“报到注册状态”的方式

三、配课方式

(一)第一种:

(二)第二种:

四、注意事项

(一)在学籍查询过程中若对学生学籍的“报到注册状态”有疑问,请与本学院辅导员联系。

(二)体育选项课(如《体育专项基础》《体育专项()》《体育专项()》《体育专项()》《大学体育(1)》《大学体育(2)》等课程)配课时须注意:

1. 体育项目课课程受场地限制, 请尽量选择定向运动、排球、篮球等场地容量较大的项目,每个班额不得超过35人。

2. 配课时请分清楚校区,务必保证上课校区与学生所在校区一致。

2024920

上一条:关于开展“中国知网”毕业论文(设计)管理系统教师培训的通知
下一条:关于对2023-2024学年第2学期试卷质量及存档材料开展检查工作的通知