河南教育学院关于表彰第十六届师范教育专业毕业生教学技能大赛获奖者的决定
2016-10-25     (点击: )

为贯彻落实教育部《关于大力推进师范生实习支教工作的意见》及《教师教育课程标准(试行)》等文件的要求,进一步促进我校师范生专业技能提升,有效强化师范生教育教学实践和实习支教工作,学校于10月13日和10月20日分别举办了第十届师范教育专业毕业生教学技能大赛的预赛和决赛。经过评委认真评议,本次大赛共评出一等奖4名、二等奖10名、三等奖14名,优秀指导教师10名,优秀组织奖4名(见附件)。为鼓励获奖者,学校决定对其进行表彰。

希望受表彰的学生不骄不躁,再接再厉,不断加强专业技能的学习,进一步提高教育教学技能,把自己打造成现代基础教育需要的人才。希望受表彰的单位和教师不断改进教育教学方法,提高教育教学质量,为学校的教育教学工作做出更大的贡献。希望全校师生以受表彰者为榜样,积极参与教育教学实践活动,提升自己教育教学方面的能力,为我校的腾飞贡献力量。

附件: 1、河南教育学院第十届师范教育专业毕业生教学技能大赛获奖学生

2、河南教育学院第十届师范专业毕业生教学技能大赛优秀组织奖和优秀指导教师名单

河南教育学院

二〇一年十月二十