学校召开本学期第16周教学工作推进会
2024-06-12   教务处   (点击: )

611日,学校在龙子湖校区知行楼125会议室召开本学期第16周教学工作推进会。教务处、创新创业学院负责人、各学院教学院长和教学办公室主任及相关人员参加了会议。会议由教务处负责人主持。

会上,创新创业学院负责人对学校2024年中国国际大学生创新大赛“青年红色筑梦之旅”赛道的有关工作进行安排布置教务处负责人对我校本科课程质量评价授课视频录制、本科专业课程质量评价、2024-2025学年1学期教学任务落实、期末考试统考试卷印制、期末考试教务管理系统排考、各学院毕业资格与学位评定终审材料提交、学士学位评定分委员会材料提交、本科生学士学位证书内芯印制和学士学位授予申请表盖章、本科毕业生学位信息的上报、新专业申报备案等工作进行了详细说明和部署。

教务处负责人对重点工作提出了要求:一是高度重视,周密部署。学院要高度重视,指定专人负责,统筹安排各项工作,抓实抓细抓好相关工作的组织、审核、评比、上报等环节。二是精心组织,严格把关。学院要精心组织,制定周密的工作计划,严格把关材料标准及上报质量。三是服务师生,高质完成。临近期末,各项工作时间紧、任务重,各学院要以服务学生为本,切实做好毕业生的感恩诚信教育、毕业资格审核、学位评定等各项工作,协调推进,按照时间节点高质量完成工作,持续提升教学管理工作水平。(教务处  岳伟丽/文  孙文杰/审核)