教发分工会组织“温暖一冬健步走”活动
2016-12-23 彭博    (点击: )

为了响应习近平总书记倡导的全民健身号召,提高教职工身体素质,在学校工会的关怀和支持下,教发分工会于1214日下午,在龙子湖畔举行了“温暖一冬健步走”活动。分工会会员们一行十几人精神抖擞,迈着快乐的步伐,迎着寒风,一路前行。

这次健步走的路线是从学校南大门的湖畔小广场向东出发,沿湖边小路向东前行,经平安大道大桥后向西,全程近6000步。虽是12月的寒冬季节,但是太阳普照,天气晴好,龙子湖水明镜般清澈,倒影着岸边的高楼大厦,这里有现代化大都市里难得的静谧。一路上,老师们声笑语,呼吸着新鲜的空气,欢迈着矫健的步伐,青春焕发,奋勇前行。

此次健步走活动,激发了广大教职工对健身活动的热情,增进了同事们之间的友谊。大家一致希望分工会今后多组织像手机摄影大赛、健步走这样的集体活动,既丰富了职工业余生活,又增强大家的凝聚力。

上一条:河南财政金融学院(龙子湖校区)教务处2017年工作要点