教务处举办2015年师范生教学技能培训班
2015-05-13   教务处   (点击: )

58下午,学校2015年师范生技能培训班在启智楼208教室顺利开班。教务处负责人和相关科室工作人员、各院系负责老师,以及各院系选拔推荐的2016届在校生参加了开班仪式。

教务处副处长刘长欣表示,培训班旨在提高师范生自身能力,增强师范生就业竞争力,同时为选拔优秀学生参加河南省第十三届师范专业毕业生教学技能大赛做准备。希望大家在培训过程中认真对待,抓住机遇,通过培训使参加培训班的每一位成员的教学技能达到提升。职业技能鉴定所范钊老师结合省师范专业毕业生教学技能大赛的要求,从板书设计、课件制作、说课、才艺展示以及答辩等方面进行了培训。

培训班学员进行了交流,纷纷表示有能力,有信心提高自身教学技能,为备战河南省第十三届师范毕业生教学技能大赛打下坚实基础。