教发分工会“春暖花开”系列活动之二:组织会员“郑州树木园—洞林湖”春游踏青活动
2016-03-28 何为谦    (点击: )

326日,教发分工会联合信息技术系分工会共同举办“郑州树木园—洞林湖”春游踏青活动。两个分工会教职工积极响应,40多人共同参加此次活动。这是教发分工会“春暖花开”系列活动之二。

上午9:00,所有教职工到达郑州树木园,开始了春游活动。园内环境优美,树木种类繁多,呈现出一片生机勃勃的景象。微风轻拂,天高云阔,大家迎着太阳,吹着微风,欢笑着,讨论着,边走边欣赏着园内的美丽风景。午饭后,大家一同抵达洞林湖,景区内湖水清澈,湖边青草碧绿,樱花盛放,杨柳依依。大家坐在草地上嬉戏、交流、休憩,充分感受春日里和煦的阳光。

下午5:00,持续了一天的春游踏青活动落下帷幕,在返程的途中,大家意犹未尽,纷纷表示此次活动既低碳环保又充满乐趣,不仅感受到了大自然的魅力,同时锻炼了身体、增进了同事间的感情。希望分工会多举办这样的活动,既放飞了心情,陶冶了性情,又锻炼了身体,增进了友谊。

上一条:学校开展2015-2016学年第二学期期初教学质量检查工作