首页  部门概况  党建工作  教务新闻  通知公告  规章制度  课程思政  教学周报  下载中心  公共资源  教学成果奖

龙子湖校区喜获2项河南省高等教育教学成果奖
2016-11-01     (点击: )

日前,教育厅公布了2016年河南省高等教育教学成果奖评审结果,我校龙子湖校区刘筠老师申报的《应用型高校大学生职业发展与就业指导课程体系构建》获一等奖,张聪慧老师申报的《以课例研究推动语文教学法课程改革》获二等奖。

开展教学成果奖励工作,是进一步确立教学工作中心地位、调动广大教师投身教学改革研究与实践的积极性和提高教育教学质量的重要举措。长期以来,我校高度重视教育教学研究工作,有力推进了教学改革进程,提高了教育教学质量。获奖成果充分展现了我校教师深厚的理论功底、扎实的工作作风和勇于创新的精神风貌。