教务处进行师范专业毕业生教育实习动员
2015-04-07   教务处   (点击: )

41日下午,教务处组织学校2015届师范专业毕业生在启智楼101室举办教育实习动员大会。教务处负责人及相关科室工作人员、各院系毕业班辅导员及实习学生参加会议。

会上,教务处副处长刘长欣表示,教育实习能够把专业理论知识与实践结合,他希望大家能够端正态度,认真对待,以一名准教师的身份严格要求自己,他要求大家,在实习中要注意安全,遵守实习学校的规章制度,诚信待人,严于律己,圆满完成教育实习任务。

职业技能鉴定所范钊老师对实习工作进行了安排,并解答了各院系辅导员对实习安排工作所提问题。