省教育厅专家组实地督查我校就业创业课程建设工作
2016-11-09     (点击: )

113日上午,以河南师范大学副校长李雪山为组长的教育厅专家组一行五人莅临我校,对就业创业课程建设进行督导检查。督查汇报会在行政楼309召开,校领导郭富华、王建生出席会议,教务处、学生处、人事处、财务处、科研处、招生就业处、职业指导教研部等相关部门负责人参加了会议。督查汇报会由副校长王建生主持。

校党委副书记郭富华对督察组专家表示热烈欢迎,对河南省教育厅长期以来对我校的关心和支持表示衷心感谢,并就我校在就业创业课程建设方面的具体举措和近年来取得的主要成绩做了简要的介绍。教务处处长季荣臣从组织管理、教学管理、队伍建设、教育教学成果、课程特色、课程改革和发展的思路等方面就我校就业创业课程建设情况做了汇报。

汇报会结束后,专家组通过实地考察、查阅资料、师生座谈、现场听课、参观创业孵化基地等形式,对我校就业创业课程组织管理、教学管理、师资队伍建设、教育教学成果等方面进行了督查。

此次督查活动旨在深入贯彻国家和我省高校毕业生就业创业工作会议精神,切实加强我省高校就业创业指导服务功能体系建设。通过实地督查,专家组对我校就业创业教育和就业创业教育课程建设工作给予了充分肯定。学校将以此次就业创业指导课程建设实地督查工作为契机,认真寻找差距与不足,不断强化教学效果,推动就业创业课程建设和就业创业教育工作再上新台阶。