美在深秋,龙子湖秋韵。——教发分工会成功举办首届手机摄影大赛
2016-11-15 彭博    (点击: )

漫步在校园中,徘徊在龙子湖畔,品味着浓浓秋意,为了记录下秋天这独有的神韵,丰富教职工的业余文化生活,教发分工会举办了首届主题为美在深秋,龙子湖秋韵的手机摄影大赛。

本次大赛会员们积极参与,收到参赛作品近百张,作品创意新颖,视角独特,老师们用手机记录捕捉精彩,把瞬间化为永恒,留住了深秋美丽的龙子湖校园。通过认真评选,凡富堂、贾靖宇、彭博荣获一等奖,其他参赛老师都获得二等奖。此次大赛使老师们在紧张的工作之余走进校园,亲近自然,发现身边的美好,更为摄影爱好者提供了一个交流的平台,增进了会员间的感情。

手机摄影大赛一等奖作品欣赏:

凡富堂作品:《龙子湖秋韵》一袭寒纱湖中游,万类霜天竞风流, 唯有荻花风招手,犹如问寒暖心头。

凡富堂作品

贾靖宇作品

彭博作品

上一条:我校2017年全国硕士研究生入学考试现场确认工作圆满结束