教务处党支部组织党员参观主题教育档案文献展
2019-11-11     (点击: )

1111日,根据我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,教务处党支部组织党员参观了主题教育档案文献展。本次展览是由中共河南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办、河南省档案馆承办,117日—1111日在我校象湖校区图书馆二楼展出。展览以中央档案馆、河南省档案馆、河南博物院近600件档案文献、实物及影像资料为基础,共分为“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”、“自身建设”和“出彩中原”六大部分,旨在传承红色基因,反映我们党近百年来团结带领全国人民坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程。

参观后党员纷纷表示,通过本次主题教育档案文献展,进一步坚定正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实习总书记到河南调研时提出的“四个着力”、“打好四张牌”等重要指示;围绕落实王国生书记的要求,大力弘扬焦裕禄、红旗渠、愚公移山精神,坚持立德树人,全面加强党的建设,努力打造师生满意的教务处,扎实推动学校教学工作高质量发展,开启新时代河南现代化建设新征程,谱写在实现中国梦进程中让中原更出彩的新篇章。

上一条:教务处党支部组织党员观看爱国主义题材影片《中国机长》
下一条:教务处党支部、招生就业处党支部联合开展党员进社区活动