程世辉
2021-01-26     (点击: )

程世辉,男,汉族,19657月生,教授,中共党员。1987年毕业于河南大学数学系,获理学学士学位;1999年获武汉水电大学计算机应用技术专业硕士学位。曾任河南教育学院信息技术系主任、河南教育学院软件职业技术学院副院长;现任河南财政金融学院计算机与信息技术学院院长。兼任郑州市信息化专家委员会成员、河南省中小学教师信息技术应用能力提升工程专家、郑州大学研究生创新实践基地硕士生导师。

近年来发表科研论文20篇,其中7篇被ISTPEI收录;主编或参编教材6部;河南省成人高等教育特色专业《信息技术教育》专业负责人、河南省综合改革试点专业《计算机应用技术》专业负责人;主持或参加多项河南省科技厅以及省教育厅科研课题。