郭改文
2021-01-25     (点击: )

教授,博士,计算机与信息技术学院数据科学与大数据技术专业带头人。长期工作在教学一线,为人师表,敬业爱岗,治学严谨,善于创新,学术造诣深厚,教学科研成绩突出,起到了模范带动作用。指导学生获河南省职业技能大赛H5网络融媒体团体赛一等奖。教育部产学合作协同育人项目获立项2项。参与申报的教学内容和课程体系改革项目《Python大数据分析》课程资源建设已完成;《智能科学技术导论》课程资源建设项目获批。获河南省教育厅“优秀中青年骨干教师”称号。两校区“联合申本先进个人”,曾多次获“年度考核优秀”、“教学质量考评优秀教师”、“优秀教师”等荣誉称号。获第十三届全国多媒体课件大赛高教工科组二等奖,获河南省教育信息化大赛多媒体优质课件一等奖。主持的项目“网上办公系统安全保障关键技术及应用”获河南省科技进步奖三等奖;主持的项目“基于复杂计算环境的高效智能最优化算法的研究及应用”获河南省教育厅科技成果一等奖。完成河南省高等学校重点科研项目“基于自然树生长竞争算法的树形天线阵列的自动设计研究”。