李爱红
2021-01-25     (点击: )

教授,省师德先进个人,省财政系统先进工作者。

乐于奉献,以校为家,关爱学生,诲人不倦。锐意进取,开展会计电算化教法创新,大胆开拓,探索互联网环境下实践教学新模式,获河南省实践育人先进案例一等奖。注重启发式教学,进行翻转课堂试验,提升课堂互动性,强化案例研讨,提升学生创新创业能力。光明日报报道她的“教学创新让烧脑课程不再难”。多次辅导学生参加全国全省会计技能大赛,屡获佳绩。创办学校会计综合技能协会、ERP沙盘协会和影视后期动画协会,孵化两个创业公司。