教务处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班党课学习活动
2023-04-25   教务处   (点击: )

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班活动,按照中央部署和省委、省委教育工委和学校党委要求,结合主题教育读书班工作安排,424日上午,教务处党支部在龙子湖校区行政楼227会议室开展了主题教育读书班党课学习活动,党支部书记孙文杰同志给全体党员上了一堂题为《把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》的主题党课。

孙文杰从开展主题教育的时代背景、目的意义以及内容要求三个方面进行宣讲,并强调指出,要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,深刻认识习近平总书记为这一重要思想的创立和发展发挥的决定性作用、作出的决定性贡献,深刻感悟这一重要思想的真理力量和实践伟力,做到学思用贯通、知信行统一。

孙文杰强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,带着政治站位学,带着强烈责任学,带着良好作风学,带着行动自觉学,把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

教务处党支部将以此次主题教育集中学习为契机,真正把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,推动学习贯彻新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,将这一强大思想转化为推进工作的巨大力量,激发凝心聚力促进评估工作的热情干劲,以新的精神状态和奋斗姿态,为学校的高质量发展提供更多“务实之策”,将教务处党支部打造成一支攻无不克、战无不胜的铁军团队

与会党员纷纷表示,要以此次主题教育集中学习为抓手,立足本职岗位,提高工作效率,勤勉务实,励精笃行,在学校本科合格评估提速关键时期,为学校有尊严、高质量通过合格评估建新功,努力为推动学校事业高质量健康发展谱写新篇章。

(黄华、秦江/ 孙文杰/审核)

教务处党支部主题教育党课学习现场