党纪学习教育读书班第五组开展集中学习研讨会
2024-04-28   教务处   (点击: )

4月26日下午,我校党纪学习教育读书班第五组在知行楼计算机与人工智能学院会议室开展集中学习研讨会。教务处、发展规划处、实验管理服务中心、计算机与人工智能学院、软件学院、法学院以及心理健康教育与咨询中心负责人参加研讨会。计算机与人工智能学院党总支书记李保平主持会议。

会上,围绕学习研读《中国共产党纪律处分条例》校党委书记王雪云专题党课和省委党校丁素教授的专题报告内容进行集中研讨交流。孙文杰、付东、杨树亮、李保平、韩春亮、谢昆鹏、王健依次作交流发言。大家联系工作实际畅谈学习体会,一致表示要充分发挥领导干部“风向标”作用,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步加强纪律意识、自我约束,切实推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。

本次读书班进一步加深了全体党员干部对新修订的《条例》和党的纪律规矩的理解把握,增强了用党规党纪校正思想和行动的政治自觉,取得了良好效果。各单位要以此次读书班为新的起点,将党纪学习教育融入日常工作把理论学习作为一项长期任务,与我校评估整改”工作要求紧密结合,不断提高政治能力、规矩意识,以高度的责任感和实干实绩为把我校建设成特色鲜明、国内有影响力的应用型财经类本科高校贡献力量。(教务处 秦江/文 孙文杰/审核)