我校开展2020级专升本专业学生“第二课堂”相关课程学分认定执行情况的检查工作
2021-12-23     (点击: )

1221,教务处学生工作部团委创新创业中心领导及工作人员深入有2020级专升本专业学生的学院检查“第二课堂”相关课程学分认定执行情况。

检查中,检查组逐一翻阅学生的《河南财政金融学院学生第二课堂成绩申报表》和相关支撑佐证材料,以及整个班级的《河南财政金融学院“第二课堂”学分认定汇总表》和公示情况。

从整体检查情况来看,总体学分认定执行良好。工商管理学院、艺术设计学院和教育科学学院表格填写规范,支撑材料完整,学生“第二课堂”相关工作开展扎实。但也有部分学院存在支撑材料缺失,公示材料不够规范等问题。

学校持续推进“第二课堂”学分认定工作,是进一步推进实施素质教育,全面落实立德树人的根本任务,培养具有创新精神和实践能力的高素质应用型人才的有效措施,将全面助推我校人才培养质量的提升。

上一条:我校2门课程获2021年河南省本科高校精品在线开放课程立项建设