首页  部门概况  党建工作  教务新闻  通知公告  规章制度  课程思政  教学周报  下载中心  公共资源  教学成果奖

教务处喜获学校第29届运动会女子团体接力赛冠军
2016-04-21 彭博    (点击: )

昨日,我校第29届校园运动会圆满落下帷幕。教务处代表队精诚合作、奋力拼搏,在教工组女子4×100团体接力赛中卫冕冠军。

为搞好此次比赛,参赛队员们赛前制定周密计划,提前热身,反复进行交接练习,为比赛取得优异成绩做好了充分准备。

教务处代表队能够蝉联冠军绝非偶然,这与职工们平时注重锻炼是分不开的。教发分工会经常利用大家业余时间开展丰富多彩愉悦身心的活动,如组织庆“三八”环湖健步走、树木园竞走、职工乒乓球比赛等等,既锻炼了身体,又放松了心情,还增强了集体凝聚力。本次运动会展示了我处职工的良好的体育素质和积极进取的精神风貌。

上一条:学校举办2016年“校-地协同创新”实验区初中理化生及小学英语学科教师培训班