教务处进行教学工作简报信息员培训
2015-05-06   教务处   (点击: )

教务处进行教学工作简报信息员培训

55下午,教务处在行政楼217会议室召开教学工作简报信息员培训会议。教务处处长季荣臣、处综合科副科长贾靖宇、各院、系、部教学工作简报信息员参加会议。

会上,季荣臣处长对举办教学工作简报的意义进行了全面阐述,对办好简报的具体工作提出了明确的要求。他指出,编辑出版教学工作简报是展示我校教育教学水平、教学管理水平和育人质量的窗口,是加强校内各院系之间横向交流的平台,是更好地强化教学秩序、加强教学纪律、促进教学规范管理的有效手段,是汇集各教学单位教学成果、积累教学工作资料的重要途径。因此,他希望大家高度重视,围绕本单位核心工作,深入发掘教学内涵建设的特点和亮点,积极做好稿件组织与撰写工作,按时高质量地提供稿件。他表扬了首期简报工作优秀的教学单位,并对简报的格式、形式,文章的内容、风格以及每期的交稿时间等作了明确的要求。