我校第二届多媒体教学课件大赛圆满结束
2015-08-31   教务处   (点击: )

79日,我校第二届多媒体教学课件大赛在校领导的高度重视和各教学单位、参赛教师的大力支持下圆满结束。

本届大赛自518日启动,在各教学单位的推荐下,共有14件参赛作品参加了最后的评选。教务处组织了由教学质量评价指导室教授、相关学科专家和相关职能处室领导组成的专家评审组,按照国家多媒体课件大赛的评分标准对参赛作品进行评审。经过认真、严格的评审:信息技术系张小军等的《VB程序设计》等3件作品荣获一等奖;思政部秦江的《中国近现代史纲要》等4件作品荣获二等奖;外国语学院张炎的《英语语音学》等7件作品被评为三等奖。

本届大赛作品质量普遍较高、制作精美,这反映出我校教师在教学过程中,课件的使用已基本普及,制作技术也日趋成熟。优质多媒体课件制作经验的积极推广,将会进一步提升学校课堂教学质量。

上一条:学校举办2015年“校-地协同创新”实验区语数英学科教师培训班