我校区召开2016年本科教学基本状态数据采集工作部署会
2016-10-31     (点击: )

1021日上午,我校区在行政楼217会议室召开2016本科教学基本状态数据采集工作部署会,校领导王建生副校长出席会议并讲话,教务处、人事处、科研处、财务处、学生处、党政办公室、后勤处、招生就业处、基建处、继续教育学院等部门的负责人参加了会议。

会上教务处有关人员就《河南财政金融学院2016年本科教学基本状态数据采集工作实施方案》作了详细说明,从多方面诠释了本科教学基本状态数据采集工作对我院教学发展的重要性,并对数据采集工作进行了任务分工。

王建生副校长在讲话中强调了数据采集工作的重要性和严肃性,希望各部门认真负责,真实有效地填报。同时,还就做好我院2016年状态数据采集工作提出了五点要求。一是要认真学习《数据填报指南》,按照要求准确无误填报;二是各部门、各单位要统筹安排各项工作,克服困难,按时优质高效地完成任务;三是填报人对于不理解的部分不能想当然,要问清楚后再填报;四是本科数据采集工作每年都要填写,是一个常规性工作,大家现在就要认真积累经验;五是要求各单位严格遴选,选出一位责任心强、工作细致认真的人员进行数据填报。

下午,教务处又对各部门和单位数据采集信息员进行了业务培训。