我校获批新增5个本科专业
2020-03-11     (点击: )

日前,教育部下发了《教育部关于公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔20202号),我校申报的信用风险管理与法律防控、社会体育指导与管理、应用心理学、工程管理、酒店管理等5个本科专业成功获批,新增专业自2020年起开始招生。至此,我校本科专业达到31个。

近年来,学校结合自身发展定位和办学特色,坚持需求导向、标准导向、特色导向,认真做好新设专业的申报和建设工作,把按社会需求办专业作为专业设置和调整的前提条件,主动服务地方经济社会发展,不断优化专业结构。今后学校将以金品工程引领教育质量提升和发展,持续改进和提升专业内涵,不断提高促进人才培养与经济社会发展的契合度,全面提升服务地方经济社会发展能力和水平,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

上一条:教务处学习“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体90后党员回信”活动总结